我在梦中来到另一个世界,很美好。
我走在路上,看到路灯不像以前一样刺眼,而是变的非常柔和,可是感觉很明亮,而且我发现没有电线,而是自然发电,路灯变化可真大。
我看见车路上的车都很奇怪,竟然都没有轮子,而是像蹦蹦车一样的橡胶底盘,而且还没有声音,可是喇叭声却很响,可能是为了让路人听到保险吧!汽车变化可真大!
接着,我看见了蓝天,天蓝蓝的,看到这景象我放松了心情,又看见了白白的云,时而像绵羊,时而像公牛,时而像狮子,时而像一条鱼;时而又像海浪,时而像人;时而又像一个钟,一条船。姿态万千,变化无常。
我又看到人,他们不再是随地吐痰,每隔10米就有一个垃圾桶;人们也不会随便骂人了,人们脑子里有芯片,不会写“骂”这个字,也不会骂人,人变化真大。
天气预报上没有很坏的天气,但有好天气,有晴天也有雨天,我想:这世界真美好!
突然,我醒了过来,又看到眼前的这个世界,真是相差甚远,希望将来的世界有梦中那么美好!