生活更美好作文300字
当最喜欢的音乐在你耳边回荡时,你会沉浸在其中,并发现充满音乐的世界真美好!
古筝弹奏的乐曲是我最喜欢的,因为那乐曲令人陶醉,轻柔而优美,如一缕缕轻雾在身边环绕着,她总是让我想到在幽静的夜晚,一轮皎洁的月光下,一个人在草地上悠闲漫步的情景。我慢慢爱上了这种国风乐曲。
有音乐在真好!当你沮丧时,它可以使你走出心理阴影;当你悲伤时,他可以给你带来快乐;当你遇到人生挫折时,放一首柔和的国风音乐,那种悠扬的旋律,不知不觉的把你的痛苦融化,心里便舒畅了许多。
有音乐在真好!每天晚上我写完作业一天的学习生活就结束了,我会在睡觉前插上耳机,闭上眼,静静听着国风之声,那如轻烟般的旋律,进入我的身体,亲历我一整天的疲惫与烦恼,我变得轻松起来。
有音乐在真好!当你心情好时听什么类型的歌都好听,有时听着你就会不自觉的跟着唱起来,舞起来,
这样又增添了几分好心情,此刻你会感觉有音乐在你身边是如此美好。
音乐存在于生活的角角落落,她如同有一种神奇的力量,改变着我自己。音乐,让生活更美好!