生活更美好作文400字
旅行,可以欣赏那些美丽的风景,放飞压抑已久的心情,在感受大自然震撼人心的风云时,我们也不禁感叹:旅行,让生活更美好。
我们通常在假期选择开始一次旅行去看看,在平常生活中看不到的景象,去了解丰富多彩的世界,旅行能开阔眼界,增长知识,能够留下珍贵美好的回忆。
我喜欢旅行,喜欢自然美,记得前一年我们一家人到丽江游玩,我在那时还体验我骑马的乐趣,我和妈妈登上了一匹高大健壮找黑马,它驼着我们跟着队伍缓缓走在蜿蜒崎岖的山路上。渐渐的,我们走进了一片树林,马儿迈着稳健的步伐,一步步朝前走着,树林里安静极了,静得能听到马儿的喘息声。这片山林苍翠欲滴的树木上,带着晶莹剔透的露珠,阳光从茂盛的枝叶间投射下来,绿茵茵的草地上出现点点光晕。雨后的山林空气十分清新,仿佛带着花朵的香甜。路边生长着许多野花,我弯腰摘下一朵捧在手里,细闻花瓣间的芬芳,我当时感到神清气爽。
这次骑马舞的经历让我印象深刻,我感受到了骑马的乐趣。
请你也相信:旅行,让生活更美好。