老师你真了不起作文
有人佩服日夜操劳的父母;有人佩服形影不离的朋友;还有人佩服神通广大的历史人物……但我做佩服的,还是我们天天相见的人——老师
孙老师是我们的语文老师,也是我们的辅导员。他有乌黑的亮发,一双水灵灵的大眼睛下,微翘的鼻梁,不大不小的嘴,组成了一个能说会道,和蔼可亲的老师。
我们的孙老师是一个尽心尽力的人。寒假刚开始,我们班几个同学提前做完了语文那本寒假作业,给了孙老师。想不到,几天之后的作文班里,老师竟然把作业还给了我们,我们打开一看,里面密密麻麻的红字,都是老师一笔一画写的。每一张的错呜老师都给我们圈出来了,可见我们的老师是多么认真,多么辛苦呀。
我们孙老师是个平易近人,才华横溢的人。有一次,老师给我们朗读课文。到了悲伤的地方,老师就变的沉着;到了欢快的地方,老师就变得高兴。老师的心情是根据主人公的遭遇而变化的。老师不但读课文读得很好,写毛笔字也是有一手的。快到了毕业回报展示,老师挑了二十几个人写毛笔字。因为我们有的在家根本没练过,所以我们要经过老师的教导。老师十分耐心的教着我们。只见他大笔一挥,一个雄浑而有力的大字就出来了。经过老师辛勤指导,我们的字体上升的很快。
我们老师的优点太多了太多了,说也说不完。我真想发自内心的说一声:“老师,您真了不起。”