关于学校的作文
我们刚刚来学校,就发现校园有了不一样的变化,校园外面看起来似乎是没什么变化,但是,到了楼梯口就不一样了,比原来的校园多了几分色彩
我们走到了二楼,上面贴上了许多的小标记:贴了一块大板块,上面写的是关于桃花的诗,而旁边的则是提醒我们上楼梯时要注意些什么。在走到三楼的时候,可以清晰的看到墙壁上面,有着大大的纸,上面写的都是一些让我们在学习中要注意些什么。我就这样边走边看,来到了教室。啊!原来教室里面也有,上面都是让我们注意关灯什么的。
老师让我们再次走一遍,让我们观察写。我们又来到了五楼,五楼上面有许多和别的不一样的地方,而旁边居然写着:轻声慢步,请靠右行。来到了四楼我看到了许多的诗句,依旧是关于桃花的诗句,我不知道为什么会有那么多关于桃花的诗句,但是,我觉得应该是因为我们生活在桃花源,所以才写了关于桃花的诗句吧。而我刚从一楼走来时,却看到上面写着“关于桃花源的由来”我没有仔细看就走了。我又看到上面写了一个“微笑是最美的语言”时,我不禁愧疚起来,我经常因为一些小事情而烦恼,一整天都闷闷不乐,但是,我们有时也会微笑,但是,我们每天都是很少微笑的,比如说我们考试没考好,作业没写完,作业布置太多了……我们所以都没有保持每天保持微笑的习惯。
这些东西都为学校增添了几分色彩。