今天是一个特殊的日子――妈妈的生日,我打算给妈妈送上一份礼物。
一大早,我就来到礼品店为妈妈挑选礼物。礼品店里的商品琳琅满目,令人目不暇接。我不知所措地抓了抓头,到底该送什么好呢?这时,一只可爱的水晶小老鼠窜进我的眼帘,我眼睛一转,哎呀,对了,今年不是鼠年吗?又是妈妈的本命年,送只小巧玲珑的水晶老鼠多有意义呀!于是,我买下它,挑了一张最漂亮的纸包起来。回去的路上,我小心翼翼地拿好礼物,生怕小老鼠震碎了。
回到家,我偷偷地塞到妈妈的怀里,妈妈望着礼物,爱不释手,妈妈抚摸着我的头,亲切地说:“乖儿子,懂得孝敬妈妈了,我好开心啊!”
我今天送了一份礼物给我亲爱的父母。千里送鹅毛,礼轻情意重!