我爱我妈作文
我的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。
妈妈高高的个子,乌黑的头发,苗条的身材,她非常漂亮,稍微一打扮,就更漂亮了。虽然她已经三十五岁,但在我眼中她才二十岁。
只要是与我的学习有关的事,妈妈都会答应我。有一次期中考试的时候,我紧张的睡不着觉,于是,妈妈赶忙背着我,抱着我,哄着我,可是我就是睡不着觉,妈妈开着车,开了好长时间我才睡着。我睡着了,妈妈却一晚上都没睡,因为她在想着我。
还有一次,妈妈吵了我,我哭了……虽然当时我哭了,当时我恨妈妈,但后来仔细一想,就明白那是妈妈在爱我,只不过两种爱的方法不同。妈妈是为我着想,可怜天下父母心啊。
妈妈的工作特别忙,但是一提到我的学习,无论妈妈工作再忙,她也会抽空出来,这就是母爱的伟大!
我的妈妈就是这样一个好妈妈,我为有这样一个妈妈而感到自豪,我爱我的妈妈,说到这儿我想起了一首:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”