我爱我妈作文
我爱我的妈妈,尽管我妈妈长得并不漂亮,但是,我认为她是世界上最美丽的妈妈。
我爱我的妈妈,尽管妈妈在很远的王屋山上班,每个星期只能回来一次,可是,她却每天晚上都在我的梦里出现。
我最喜欢的事就是,在放暑假的时候,妈妈带我去她上班的地方捉螃蟹。在一片大山中间,有一条弯弯曲曲的小河,河水很浅、很清,河两边有许多大小不一的石块,我和妈妈赤着脚踩在溪水中,悄悄的翻开一个石块,总会有一两只螃蟹从石块下跑下来,运气好的,还能捉到大的螃蟹,它张开两只大爪子,横着在水中跑的飞快,一眨眼,它就跑得无影无踪了,一不小心,有时还会被它夹住手,但是我却非常喜欢和妈妈一起捉螃蟹。
在我的记忆中,妈妈每次回家,都会给我带许多新鲜的水果,每次,我都会把水果分给小朋友吃,小朋友都羡慕我有一个好妈妈,这让我非常得意。
这就是我的妈妈,一个平凡而又勤劳的妈妈。