我的语文张老师作文
教过我的老师有很多,但我认为对我帮助最大还是我的语文老师张老师。张老师是我来到新学校的第一个教我的语文老师,也可以说是我的作文启蒙老师。张老师的留着一头飘逸的头发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得非常地有学问。张老师的教学方法非常地特别。
她从来没有让我们去死板地读书而是让我们去表演,这样不仅让我们体会到读书的乐趣,还让我们在不知不觉的情况下理解了课文的内容。
说起来张老师对我帮助最大的还是作文,一开始上三年级的时候觉得写作文很枯燥,没意思,而张老师来教我们作文一开始就给我们来了一个下马威:让我们每天写一篇不少于三百字的日记,我当时听到这句话就蒙了,我们才学作文不到半年就让我们每天写日记,这老师也不要太狠了吧!可是后来我发现我写的日记还不错,几乎每天都会被老师读到,于是我便想让老师每天都读到我的日记。我便要以好的日记为基础才行,我之后就每天都提高自己的写作水品。在三年级那学期我的作文有了很大的跨越。