秘密小学作文
我的秘密基地是在一个非常隐密的地方,竟不是在学校,也不是在家里,而是在我的心里。
我的心里隐藏着我所有的宝藏、回忆。没有任何人可以找到我的秘密基地,也没有人进的了我的秘密基地,更没有人能找出我的宝藏。秘密基地藏着对我来说就是算拥有再多的钱也买不到的回忆,这些回忆里有我从小到大爸妈照顾我的回忆,也有我这些日子以来喜、怒、哀、乐的过程,更有从小班到现在所有的老师、同学 陪我渡过的幸福的时光。没有人能够夺走我这些美好的时光,我的秘密基地永远在我心中珍藏着。或许有一天会把这些宝藏拿出来给大家分享,但是我一旦说了,我的秘密基地就会曝光,这样我的基地就会变成大家都知道的基地,这样我建造这一个基地什么用都没有了,所以我这个基地将会永远永远都放在我的心里。
我在世界上第一个最宝贵的就是我的秘密基地,因为我的基地就代表我的生命,一旦我死了我的基地也会跟着消失,所以我的基地是没有一个人、东西可以取代我的基地,包括我的家人。