战争的作文400字
在一个夜深人静的晚上,我跟堂姐躺在床上,刚准备熄灯,一个黑色的身影飞进了我们的视线……
而那黑色的身影,正是一只讨人厌的苍蝇。它比起平时看到的苍蝇要大得多,就像苍蝇堆里的巨人,它猖狂的在我们的头上飞来飞去,那“庞大”身影看着都让我们心惊肉跳,本身就害怕虫子的我更是怕的在床上跳来跳去。
堂姐拿了一张纸巾,对折了一下,走向正停在墙上的苍蝇,不过这苍蝇的聪明跟喜羊羊可有的一拼,堂姐试了几次都还是没打到,不过这只苍蝇似乎一点都不害怕,在屋子里转了一圈又回到了墙上。
后来,堂姐实在没辙了,绞尽了脑汁我抽了两张纸巾,用架子夹在了一本厚厚的书的封面上,然后拿起书,慢慢的走向那只苍蝇,开始我还因为这个伟大的想法而自豪,但当我越靠近苍蝇时,我拿着书的手已经在发抖了。
“嘭!”厚厚的书精准的落在了苍蝇的身上,想必现在的苍蝇已变成饼干了吧,我得意的在拍死苍蝇的那一瞬间松了手,然后堂姐的书就可怜的跟苍蝇一同掉进了床底下……
当然最后解救那本书的肯定是堂姐啦,她的手通过窗缝伸到床下,在床下乱摸一通,而我正趴在地上笑得下巴都快掉了,经过一番辛苦的“搜寻”后,堂姐的书终于“上岸”了,那只可怜的苍蝇竟出人意料的没有掉,还稳稳的粘在纸巾上,堂姐赶紧把纸巾连同苍蝇送进了垃圾桶。
这个发生在深夜的“战争”告诉我们:猖狂,是绝对没有好下场的!