写感受的作文300字
今天,我和阿姨、妹妹、外婆去世贸的世天乐乐城,电梯乘到3楼,我看到了5D电影,我想:我看过2D和3D,不知道5D的电影是怎么样的,很想去看看。
外婆看出了我的心思,带着我来到售票处,收银台的阿姨给了我一副眼镜,和以前看过3D的眼镜一样,我带着眼镜坐在位置上,这时我眼前出现了一个过山车,过山车向上一直开,我感到我坐的椅子也一直向上移,眼睛盯着画面,我感觉真的像坐上了山车,一会儿向前冲,一会儿向后摇,有时感觉山车脱离了轨道,就要掉下去一样。这时,在车子边上出现了一个大怪物,原来是让我最害怕的巨型蜘蛛,蜘蛛一动不动的趴在窗户上,蜘蛛全身黏糊糊的,还长着细小的毛,太恶心了,我连忙闭上了我的眼睛。“轰隆隆”我睁眼一看,原来是闪电,这时脚下也出现了亮光,好像是静电,随后,就出现了大雨,我感到有水喷到了我的脸上,就像真的被雨水淋到了。
虽然只有短短的十分钟,但我感受到高科技给我带来的快乐,让我在电影院就感到身临大自然的感觉。