本来说,今天下午要去戚城公园拍宣传片。但是我穿好衣服准备去的时候,妈妈告诉我:“由于阳光不好,活动改期了。”我想作业反正只剩随笔了,再说衣服已经穿上了,就准备出去转转,因为葛书宇去上辅导班了,就约上刘昱辰一起去戚城公园转转。
因为疫情原因,戚城公园这几天刚让进去,所以人特别多,有老年人、青少年、儿童,总之人特别多,每个年龄段的人都有。进大门的时候,还需要排一会儿队。进去之后,阵阵花香飘来,我们先来到了东门,走到十二生肖附近,看到有喂鸽子的,就过去看了看就走了。随后,来到一个小山坡坐下休息,我环顾四周,有的在放风筝,有的在聊天,还有人在过生日。
然后,我们就去健身器材那里。路上,我们遇到一棵树,那棵树开满了花,特别的香。许多人在旁边拍照,也有人在驻足闻花香。草地上全是小草,只有一小部分没有草,草绿油油的,一点儿也不干枯,很有韧性,不像枯草一折就断,用手轻轻摸一摸小草的背面,还有些割手。
到了健身器材那里,也有许多人。有的在打乒乓球,有的在观看等。
最后,我们去了牡丹园,牡丹还没有开花,说不定下次来就已经开得正旺了。
看了一下表,已经出来一个多小时了,是时候回去了。