春暖花开作文300字
在忙里偷闲的时候,看了那么一篇文章《望三年后守得一场春暖花开》。说的是高考的时候可以考上好的学校,不辜负自己的努力!
自己感慨,望着窗外,发现,天,好美!只是,我跑不出去,我飞不起来。就像当初飞进教室的小鸟一样,最后只能重重的被英语老师摔下去!之所以这样,是因为我埋头于题海中。
望着黑漆漆但唯美的夜空,我祈祷,愿一年多后,在中考的那一刻,我也可以守得一片春暖花开!
如今,我守着枯燥的作业,我守着狭小的教室,独自走向我的梦,只为了可以从这个狭小的教室走出去,可以字啊这枯燥的作业上走出一条不一样的路!愿,真的可以!
从小到大,老师就说,有付出总会有收获!我想,不是我的付出没有收获,只是时间没有到,只是,我下的功夫还不深罢了吧!
三年后,我的付出,可以让我看到一片春暖花开吗?