冬哥哥悄悄离去,春姑娘迈着轻轻地步子走来。
春天像一幅迷人的图画,被各种风景渲染得亮丽迷人;春天像一位浓妆抹艳的姑娘,她使大地焕然一新,给周围的事物增添了活力;春天像一首歌, 歌里有小河的流水声和鸟儿的叫声;春天像天使一样,要风得风,要雨得雨,她把清爽的凉风带给人间,把生机勃勃带给大地……
春天,是一个鸟语花香,神采飞扬的季节。花朵儿高兴地绽放出她那娇媚的身姿;柳树伸了一下懒腰,慢慢地睁开了他的眼睛;蚯蚓从地上出来了,看见了大地换上了美丽的绿衣裳,情不自禁的唱起了动听的歌声……
周围的事物一下子醒了过来,好像在热烈欢迎远道而来的春姑娘。
我喜欢春天,春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了。公园里又热闹起来了,照相的青年人,聊天的老人,捕捉昆虫的小朋友,个个笑得嘴都合不上了。一个个陶醉在大自然的怀抱里,回味不已。
春天给大地带来了温暖,春天给人们带来了欢乐……
我爱春天。