随着科技的日新月异,从最早的巨型电脑到以前的台式电脑,再到液晶台式电脑直至当代的笔记本电脑和掌上电脑。现在人类的生活都离不开网络了。上qq,玩游戏,查资料,看电影等。我是一个90后的新人类,爱上qq,玩游戏。这不,我最近又迷上了《植物大战僵尸》这个热门游戏。
《植物大战僵尸》这个游戏中有各种各样的植物和僵尸。游戏中的僵尸要进入我的家里,所以我们要种植植物去打败僵尸。这个游戏共分成10关,每当你闯过一关就会有更多,更厉害的僵尸,正所谓魔高一尺道高一丈,僵尸厉害了植物也不落后,攻击力越来越强,但是我认为正义终究战胜邪恶。
我对这个热门的游戏爱得死去活来恨不得成天抱着电脑打僵尸。但现在的作业多得让你喘不过气来,思品老师布置点儿,社会老师布置点儿,到后来就有了一大串的作业。每天晚上做到八九点,虽说不要做到很晚,但是不只学校布置作业,家里的爸爸妈妈买这个练习,那个练习,这些作业加起来可以做到九点钟啊!我就见不到我可爱的置物盒僵尸。盼了五天终于到星期天了,可以好好玩一下我的游戏了,但是天逆人愿,妈妈要去拜访一个朋友,妈妈便问我:“你去不去啊?”我用十分坚定的语气说:“不去。”妈妈很惊讶:“你不是很爱去她家玩娃娃的吗?”“我要玩游戏。”她说:“如果你去的话就送你一个你想要的娃娃。”我一听立刻想到了《植物大战僵尸》中的向日葵和豌豆射手等许多植物。连忙说:“好啊好啊。”到了她家一看,哈哈,她家都是《植物大战僵尸》中的植物娃娃,让人看得眼花缭乱。我拿了一个豌豆射手给妈妈看,妈妈说;“这个怎么像吹风机啊!”哈哈,你连这个也不知道啊!”我和阿姨在边上哈哈大笑。
走时阿姨让我选几个拿回家,我选了一个小玉米和胡椒,因为它们十分可爱。回到家我拿出小玉米挂在我的房门上,把胡椒挂在了我的床头,看起来十分显眼。