我的老师作文
哎嘿!你看见没?站在体育馆里,严肃无比,走路还自带出场音乐的体育老师简直就是这个舞台上最靓的仔啊!她就是我们霸气的体育老师梁老师。
一米八的大高个儿,衬托着她那高贵的气质,不愧是名副其实的“冷面杀手”。上过她的课的同学肯定都知道,如果是在教室里上课,她就会转起“千里眼”,只要看见谁坐不定或者悄悄讲话,眼睛往那一瞄,那个人保证立马坐端正,绝不敢有半点懈怠。在体育馆上课的时候,不管多冷还是多热,她总会戴着她帅气的鸭舌帽上课。手拿成绩板,脖子里挂着口哨,看上去神采奕奕。此时我都想高歌一曲了:“老师啊老师,您生气像虎,吃尽所有,天不怕地不怕,威力十足!”
说到这里,你是不是你觉得梁老师一定是超级凶的?那你可就大错特错了,其实她是很“逗”的!她上课和下课完全不是同一个人,课间她可顽皮了。有一次我到办公室批改作业,看到梁老师正在吧唧吧唧地吃好吃的,一边津津有味地吃,嘴上还一边不忘拍案叫绝:“嗯!真好吃!”然后跟同事聊天那叫一个欢,我都不敢直视她了。
九月的风吹起了老师们的严肃与活泼,十月的风会吹起什么呢?