我的老师作文
我的漫画老师
给我们上过课的有很多老师,但我最喜欢的是“愤怒小鸟”黄老师。
黄老师那乌黑的短发、能说会道的巧嘴、戴着深红色的眼镜。黄老师身高一米六左右,从远处看,感觉她是像烧水壶一般长的,走起路来像企鹅。
黄老师特别严厉,像一只愤怒的小鸟。有一次,“叮铃铃…”铃声打响了,可我们班依旧在吵闹,就连有些班干也在说话,没人管,我们班里乱得像一锅粥。突然,黄老师推门把左脚迈进教师,阳光一样的脸上没有了笑容,大喊道:“你们想干什么,铃声响了没听见啊,吵什么吵!”同学们的脸上自然也笑不起来,苦着脸胆怯的看着老师拿出书本,开始上课。大概过来半节课了,有些同学的嘴又管不住了,在底下说小话。好不容易才平息的黄老师又……又生气了。背对着黑板的黄老师,微微把头扭过来了一点,露出一只右眼和半只左眼,还有那半张弯得像橡皮筋一样的嘴巴,眼睛上划过一丝金光,显得格外霸气。但我们依旧顾不上了。黄老师又喊:“是谁又在下面说话?”碎碎念的声音已经没有了,但老师依旧不放过我们,继续说:“你们还想不想上课了?都不给我安静的上过一堂课!”老师的橡皮筋嘴巴扭成了一条直线,接着,她开始讲道理:“你们不能……”不知过了多久,她才讲完,当然第二节课已经开始了!
黄老师虽然爱生气,但是我们都知道她这是为了我们好,宽是害,严是爱。