我心中的老师作文
张泳淇
我心目中的李老师是一个既漂亮又精力旺盛的老师。
她有着一双浓眉大眼,一头乌黑的长发,身子瘦瘦的,高高的,还戴着一副方形的眼镜。有时我觉得她是位大姐姐,还经常和她聊天呢。我特别喜欢她。
为什么说她精力旺盛呢?看这件事就知道了。期末考试前夕,李老师白天就细心地帮同学们复习功课,晚上还利用自己的时间精心地为同学们准备期末考试后的礼物,有一天晚上,都快凌晨1点半了,李老师还没有休息,还忙着在网上给我们挑选合适的礼物呢!看她发给我妈妈的QQ链接的时间就知道啦,那个时候,相信同学们都在做美梦吧!
我喜欢这样一个既漂亮又有这么负责任的老师。李老师,您真是我们的好老师!