我很喜欢陈老师,为什么呢?第一,她长得挺漂亮,看起来很温柔,我也安心了许多,因为大家都害怕凶巴巴的老师。第二,她在我们写作文的时候不会给我们定框架,她告诉我们写作文字数不在多, 而是要把自己真正的想法和感受写出来,但她也不会给我们定死规矩,因为她怕告诉我们之后我们就没有自己的想法,她想看真实的语言。
她知识很多,第一次给我们上课时说的话有些很深奥难以听懂,但以后我们的语言层次会更上一层楼。陈老师上课时教课很认真,她教我们怎样才能进入到课文里去感受,所以每次下课大家都会有很大 的收获。这样的授课方式很好,大家都能很快地适应。
我就喜欢这样的老师!