妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我想对您说说心里话。有些话您听了,请不要太生气。
从我刚出生起,您就一直照顾我。你对我很爱护,不想然给我受到一丝的伤害。您还很迁就我,在物质上处处满足我。
有一次,我看见涛哥哥的书包好看,要求您也给我买一个。您答应我明天去买一个。可第二天天下起了大雨,我想妈妈不会帮我买书包了。可当我回到家时发现书桌上放着那个我心仪已久的书包,一股暖流顿时涌上了我的心头。
有一次,我生病了,我看到您很伤心,你说您愿意把我痛苦乘以十倍给您。但是,妈妈,在这里,我还要向您提出一些不满意的地方:您不要一直拿我和陈泽 宇比,这样会让我对学习失去信心;也不要一直让我写这写那,这样会让我对学习失去兴趣;也不要一直说我这个不好那个不好,其实我有很多长处,只是您没有发 现。
当然,妈妈,我还是要感谢您对我的照顾和关心,等我长大了我一定会报答您的!