妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我由于常年寄住在家教家里,和你相处的时间不多。我心里有很多话一直没和您说,今天,我想借这个机会跟您说。
妈妈,我想对你说。谢谢您这十几年来对我的养育之恩。妈妈您还记得吗?有一个寒冷的冬天。那个早上,我睡得很沉,无论您怎样拉我,我也不起床。突然,您摸了一下我的头说怎么这么烫啊!您连忙拿来温度计帮我测体温。一测吓一跳,竟然39度多了。当时您二话不说,背着我冒着鹅毛大雪往医院赶。好不容易到了医院。您气喘吁吁地对医生说:“医生,快给我儿子看一下,我儿子发高烧了。”医生在看我的时候,您当时一脸着急的表情,还不停地来回走。挂了一个多小时的针后,我感觉好多了,您才放心。当时,我突然想到了一句诗:谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈,我还想对您说,您为了我太操劳,希望您多注意自己的身体。您要抽时间多锻炼身体。
妈妈,我还想对您说……