记得在我六岁那年,我们家就开始卖服装
有一天,我妈妈的一个朋友叫她送一件衣服到她家。在妈妈去之前对我说了一句话:“儿子,你帮我看着店,我去一会儿就回来,你在店里不要乱碰东西。”说完,妈妈就走了。
我一个人在店里坐了一会儿,然后就开始玩了。我本来很想一直坐在板凳上等着妈妈会来,可我的手和脚好像失去了控制,在也不听我的大脑了。我在店里到处拿东西玩,我拿起一个个东西都很轻松。突然,一个看似很好玩的架子出现在我的眼前,我高兴地跑过去,抱起架子玩,就在这一刻,架子的最底部打住了我的腿,我一下放开架子,跌倒在地上痛哭起来。我感觉我的腿正在流血,我哭着低头一看,看见血已经流了很多了,我晕了过去。当我醒来的时候,我发现我正睡在一张床上,我看见周围都是白色的,还有妈妈睡在我身边,我知道了,我在医院。我眼中的泪水不知不觉流了下来,妈妈醒了,看见我正在哭,说:“没事了,儿子。”我一下子抱住妈妈,妈妈的眼泪也掉了下来,我说:“我爱您!妈妈!”
妈妈,我这么大了,都是您养着我,我身上穿的,吃的,都是您给的,妈妈,您的大恩大德,儿子一定会记住的!谢谢您,妈妈!