自从有了弟弟,妈妈您就没有爱过我。
那次,您带着我和弟弟去游乐场玩,弟弟要玩摩天轮,您问售货员:“多少元?”弟弟跑过去说:“快点快点!”售货员说:“要45元。”妈妈您不加思索地掏出钱。弟弟上去玩,妈妈看着弟弟,我说我也要上去,妈妈说:“一个位只能坐两个人。”我低声说:“哼。”我只能默默看着你和弟弟开心得玩。又看了看碰碰车,妈妈下来后,我说:“我要玩儿碰碰车。”你说:“太贵了,不行。”居然让弟弟玩不让我玩。
还有一次,我和你还有弟弟去超市,我看见了红彤彤的苹果说:“我要吃苹果。”你沉着脸说:“不行。”弟弟一说:“我要吃苹果。”你就马上“多云转晴”。出了超市之后,弟弟拿了一个最大的,我拿了一个小的,弟弟吃不完才给我吃。
还有一次,我们一家去商场。弟弟看上了一个变形金刚,说:“我要,我要。”妈妈放在购物车里。我看上一个文具盒说:“我要买。”你没有说话,就去看别的东西了,最后还是爸爸帮我付的钱。回家的路上,我看着兴高采烈的弟弟,我心里难过极了。
母爱是伟大的,是无私的,就像沙漠里的水,瀑雨中的伞,可是您也不能这样对我呀!