妈妈我想对你说作文
我已经好几天没和你说话了。身体怎么样?我非常抱歉我的沉默让你难过。此刻,我的心里似乎有一万只蚂蚁在爬行,刺痛,发痒,惭愧。你原谅我的错误吗?
那天傍晚,红太阳发出的光被无尽的乌云吞噬,风呼啸,树叶抖动。这时,你苍白地迎向我,我向你飞去,你保护我,在风中行进
一开始我没发现你的异常。直到回到家才没有大风呼啸。寂静中,我听到了你沙哑的声音,急促的呼吸声,还有药丸碰撞的当啷声。原来你感冒了。你转过身,眼神里满是期待,眉毛竖得很硬,似乎想让我说点什么,可我却默默的看着你,时空被我的麻木冻结。过了一会儿,你叹了口气,仿佛你是一朵花,但一会儿,它就枯萎了,枯萎了。你转身离去,留下一声叹息。
当你转过身来的时候,你意识到这个时候你是多么期待我说几句温暖的话,可是已经来不及了,我的麻木已经变成了你的悲伤和失落。
接下来的几天,我想鼓起勇气对你说对不起,但是我没有勇气,所以在你我之间有一扇看不见的玻璃窗。我想打开这扇窗户,向你道歉。
今天,我仿佛插上了勇气的柳条,终于鼓起勇气对你说对不起!