妈妈我想对你说作文
妈妈,我有许多心里话想对你说,但我没这个勇气对你说这些心里话,那我就以作文的方式向你诉说吧!
我觉得你很偏心,你有时就向着哥哥,偶尔对我不好。就拿我和哥哥打架来说吧,每次我俩打架,你大多数会骂我,每当听到你高声训斥我时,我的眼泪就委屈的包在了眼眶里,但是,我从不当着你的面流下眼泪。
看到同学们的妈妈多么的爱他们的女儿时,我就会想要你有所改变,这样我该多幸福啊!
但是,你对哥哥这么好,对我这么凶。你不是对我说过重女轻男吗?那你现在重男轻女了吧!
还记得有一次,明明就是哥哥先惹我的,但你非说是我先打他的,你知道吗,那时候我有多委屈!你当然不知道。那时候的我真想大声叫道:“这不公平!”但我不禁收住了涌到嘴边的话。最可气的是,你还温柔的对哥哥说:“咱们走,别理她。”回家以后我就跑到房间里悄悄地哭泣。
妈妈,我想对你说:“每个人都是平等的,不能把所有事情都怪在我身上,可不可以先把事情的原委问清楚才说我呢?”