有趣的贴鼻子作文
风和日丽的下午,我们班举行了“贴鼻子”游戏。
“贴鼻子”游戏的规则是:贴鼻子的同学要拿着鼻子往图形上贴,还要先原地转三圈再贴。图形是一个小丑,小丑有两颗水灵灵的蓝宝石眼睛,嵌在圆溜溜的大脸上。小丑有三顶颜色不一的帽子,一个是蓝色的,一个是棕色的,另一个是红白相间的。小丑还有一张笑眯眯的大嘴巴。
游戏开始了,同学们争先恐后地举着手,有的大声喊:“老师,叫我!叫我!”有的坐姿端正,还有的对这个没有兴趣直接不举手。赵梦涵不紧不慢,笑容满面地走上了台,那神情仿佛在说:“我可是有备而来的”!
老师给赵梦涵带上了黑乎乎的眼罩,赵梦涵转完三圈,就小心翼翼地摸了起来,摸到了小丑的脸,又仔仔细细摸起来鼻眶,往左,往右,往上,往下,同学们叽叽喳喳对说起来,指手画脚。赵梦涵摸到了鼻眶,就用力地把鼻子贴在上面,成功了!成功了!赵梦涵在同学们地掌声中高高兴兴地跑下了台。