有趣的贴鼻子作文
“往后走!往后走!”
“好!可以贴了!”
“哈哈哈!”
……
今天一来到教室,我看见黑板上画了一个小丑。他戴着一顶小丑帽,长着一对可爱的耳朵和眼睛,还有一个大嘴巴,唯独缺了鼻子。我想:今天一定是先玩贴鼻子游戏,然后写作文。
果然,不出所料,老师还真让我们玩了。第一个人是朱勇锋。老师先帮他用红领巾遮住双眼,再让他原地转三圈。然后他左摸摸,右走走,队友在帮他指挥。可是,往往有一些调皮的同学。
有人一直喊:“往后!往后边!”等朱勇锋到了黑板面前,队友提醒道:“很好,很好,往左边一点。”接着那些顽皮的同学开始捣乱:“往右往右!”朱勇锋不知听谁的,心里越发紧张,于是随便贴了一个地方。教室里顿时像炸开了锅一样,哄堂大笑。朱勇锋摘下红领巾,也笑了起来……
今天真是一节有趣的作文课。