有趣的贴鼻子作文
今天上午第二节课,陈老师走进教室画了两个娃娃,但是娃娃画完了,同学们就七嘴八舌的论起来:“这个娃娃怎么没有鼻子呢?”这时,陈老师说:今天,我们来玩一个贴鼻子游戏。同学们都争先恐后的举起手来“我要参加、我要参加”游戏开始了,老师讲了一个游戏规则:1、要把眼睛蒙住,不准偷看;2、要在原地转三圈才能走;3、下面的同学不准备帮忙。
陈老师叫了牛伟民同学走到讲台转三圈,转完后,他站得很稳,拿起鼻子就往上贴,有些同学故意乱指挥“往左边,不对,往右边点,再往右点......”牛伟民同学听到同学们乱说一通,就更着急了“哎,不管了,赌一把吧!”然后“啪”的一声,贴了上去,结果贴到外面去了,同学们嘻嘻哈哈地大笑起来,都要把教室抬起来了,陈老师也跟着笑起来了,同学们有的笑得流眼泪了,有的笑得都咳嗽了......
接着陈老师又叫了几个同学参加游戏,有的同学贴歪了,也有的同学贴准了,还有的甚至贴到头发上去了。“叮铃铃......”下课了,游戏结束了,同学们还沉浸在欢乐之中。