校园的美景作文300字
走进小学, 你会觉得自己沉浸在奇妙的海洋里。
冬天,许多柳树的叶子都落尽了,小树苗也光秃秃的,柳树的树干像一个个支撑我们学校的圆柱。小树苗上, 压满了软绵绵的白雪。西北风呼呼地刮过,雪花便从房顶上、树上飞舞下来。雪地上,有每个人的足迹。 冬天,是人们生活最困难的季节,而对有些人,好像不怕冷似的, 尽情地在雪地里奔跑,好像神奇的小画家在雪地里绘出一幅幅美丽的图景。
燕子从南方飞回来了, 小草的叶尖儿从积雪下面冒出来了。 树木抽出了新的枝条, 也长出了嫩叶。 春天来了,校园里一切都活跃起来了,同学们正在嬉戏,小树们正在长大。 花坛里,到处开满了红的、 紫的、 白的美丽的花,还有各种各样叫不上名字的花。
夏天, 花坛里的花沁人心脾,让整个校园里充满了花香的味道。虽然夏天的太阳又大又热,但是我们学校一排排的树木形成了一个美丽的小花园,我们可以在里面玩耍乘凉。
秋天,树的叶子变成了黄色,摇摇晃晃地从树枝上飘落下来, 操场到处是落叶,好像铺上了一层厚厚的地毯。
小学的四季, 有各种各样的美景,说也说不完,希望你有时间也来我们学校看一看, 一定让你回味无穷!