校园的早晨作文
校园的早晨是寂静的。清晨,校门还没开,操场上没有人,教室里没有人,除了门卫处有两个看守校园的警卫伯伯外,其余地方都是寂静的。然而,校园花坛中的花却早早地醒来了,展开那美丽的花蕾,迎接我们的到来;操场周围的香樟树在微风的轻拂下摇头晃脑,它不但跳舞还唱出“哗啦啦,哗啦啦”美妙的歌声。
校园的早晨是热闹的。七点半左右,校门徐徐开了,几个在校门外等候的学生迫不及待地冲了进来。如果遇到认识的同学,便上前跟他交谈几句。如果是同班同学,便和他一路谈笑到教室。等同学们都差不多到齐了,学习委员便组织大家读语文课文,教室里传来了琅琅的读书声。
校园的早晨是忙碌的。同学们都在忙着交作业,顺便讨论一下前一天的作业题。有几个同学还在偷偷赶前一天晚上的作业呢!真是“争分夺秒”呀!谁叫他不珍惜时间,现在后悔了吧!突然,第一节上课铃想了,老师走了进来,同学们也迅速回到自己的座位,收拾好东西,准备听老师讲课。
校园的早晨是寂静的,热闹的,忙碌的,更是美好的,我们喜欢这样的早晨。