关于朋友的作文
有一天,熊微微到森林里找她的好朋友一起玩,走着走着她看到一只小熊。大熊走上前去礼貌地说:“小熊妹妹,咱们交个朋友吧!”说着头也不回就走了。
只听“平”的一声把大熊吓得一声冷汗。大熊连忙跑过去一看,原来是小熊掉到坑里面去了,这可把大熊急坏了。经过几次努力都没有成功的把小熊救上来。大熊急忙跑到森林里把来了她的好朋友:大象、猴子、小兔等。小猴用尾巴试了几次还没有救上来这时大象走上前来把鼻子伸向坑里说:“小熊抓紧”,大象救起了小熊,这时大熊走上前去无微不至的给小熊检查哪儿受伤了没有。小熊抱着大熊感激的哭着说:“刚才是我不对我不该对你那样咱们做个好朋友吧!”大熊紧紧地抱着小熊说:“好!好!”
从今以后大熊和小熊成了一对形影不离的好朋友。