未来世界优秀作文
未来到底是什么?
我做了一个梦,梦见了未来的世界,有一个人叫醒了我说:“快,火车要坐不上了。”我匆匆忙忙地穿上了衣服,跟这个人去坐火车了。
“叮—咚—叮—咚”火车到了,我跳下了火车,一下子就闻到了一股芬芳的花香,然后,有一个人对我说:“这是因为,汽车后面排出来的再也不是尾气,而是一股花香,因为汽车用的不是汽油了,而是水。”我听了说:“现在的世界好棒呀!”我钻进了汽车里面,一看,汽车里不仅有方向盘还有很多按钮,按红色按钮是在天上飞,按黑色按钮是在陆地上跑,按蓝色按钮是在海里游泳,不管多深都下的去。如果你在马路上跑着跑着突然没水了,就按一下白色按钮,水就会变得非常非常多。如果在马路上不小心碰了一下,也不用去修,直接按一下粉色建就会跟原先一模一样了。当你在公路上行驶的时候你头上会戴一个耳机,如果前面是红灯,耳机里就会说:“红灯停,”然后不管怎样都不会走了。如果是在夏天,不管外面多么炎热,但里面依旧四季如春。因为在座位下面有水,可以调节温度,所以特别凉快。如果你回到家发现没有车位了,就可以把水倒进备用水瓶中,把汽车折叠成一个背包,背着这个背包上楼,如果要开车,再把背包背下来就行了,而且这个背包是没有一点重量的。
我期待着,希望有一天我的梦成为现实。同学们,为了明天的你我他过上幸福无比的日子加油吧!