未来世界优秀作文
同学们,你们知道未来的世界是什么样子的吗?如房子,汽车、衣服……
那让我们先看看未来的房子,我想未来的房子会比现在的房子高很多,外观肯定比现在的房子更好看,房子也大很多,一个屋子都有可能会有操场一样大……
再说一说汽车,要我说未来的汽车一定没有轮子,都变成了悬浮汽车,跑的有可能比火车还快,我想火车一定会不服气,悬浮汽车跑的比他还要快。
再说一说衣服,我想那时候的衣服一定比现在更鲜艳,有可能会防雨,还有可能会防晒,春夏秋冬,穿上去都不会觉得太冷或者太热,那该有多好呀!
未来会有很多机器人为我们人类服务吗?我想就算有机器人,也不要让机器人做太多的家务,因为我们勤劳的人类如果依赖机器人,一定会变懒惰的。
说了这么多,我说的自己都佩服自己了,要是想改变人生,还需要我们不懈的努力,好好学习,天天向上才可以,我还真想快点去看一看未来的世界是一个什么样子的!我也会好好学习,长大做一个有用的人!