未来世界优秀作文
今天我读了一篇穿越到未来世界的一本书,书中讲的就是未来的世界,汽车在天空中行驶,服务员都是机器人,未来的房子也不用担心颜色匹不匹配,房子的位置好不好,因为未来的世界它会自动检测这个房子适合在哪个位置,适合什么颜色不知怎么的我读着读着就睡着了,一醒来我竟然穿一醒来我竟然穿越到了未来世界。
未来的世界汽车都在天空中行驶,而且还不用练车,因为你只要告诉汽车你要去哪里,他会自动的把你带到那里。未来的世界差不多都是让机器来统领,学生们就在家里面跟着机器人一起学习,在饭店里面用机器人来点餐,而且也不需要大厨了,机器人就可以帮忙做饭,未来的世界都没有人拿手机了,都是机器人和孩子们玩耍,想要搜什么东西直接告诉机器人,机器人就可以立马的告诉你答案。还有未来世界的房子,要买房子的话就不需要挑哪个位置好,哪个位置不好了,因为他每个位置都是检测好的,已经固定好的位置,而且家里面也不用装修了,因为那时他房子会自动地检测到他需要什么样的家具,而且家里面的壁纸会是什么颜色的。我一想起我今天读的那本书,这些事情和事物都跟书里面写的一模一样,我也想要好好地享受一番这样的世界。
我正享受着不知怎么回事,身体一惊,眼睛再一次的睁开,唉,原来是一场梦啊!虽然是梦,但是我一想未来的世界这么好,还会有好多好多的期待!