未来世界优秀作文
我透过时空穿梭机来到了未来世界。
那里生活是多么精彩,每个家里都有一个机器人;它能给我们做饭,洗衣,端茶,打扫卫生……人们能做它都能够。
那里环境也不一样,汽车后面尾气已经销声匿迹了;工厂那高烟囱里已不再有浓浓毒烟了,而是经过处理无害烟了;臭氧层修复了!人们再也不用为环境污染问题而整日愁眉苦脸了,空气也变清新了在有些地方空气污染指数为0!水也清洁了随便找一条河那里水都能够饮用。
忽然,我看见一个圆板,旁边正坐着一位漂亮阿姨,我带着好奇又兴奋情绪跑了过去,对阿姨说:阿姨这是什么啊?阿姨冲我微笑说:小朋友这是交通工具啊!“那怎样用呢?”阿姨开心告诉我,你只要站在上方,它就会飞起来,同时遥控器就出此刻你面前,你拿上它往左按,它就往左飞,按右它又往右飞。按中间还会出现一个大地图,上方还又许多美丽地方,只要你想去,它都会把你带到,我听着听着不知不觉站了上去,啊!真飞起来了,这东西真是太神奇了
我们向往未来世界,未来世界真神妙,真完美!