未来世界优秀作文
我和小伙伴们乘上时光快车,穿越时光隧道,来到了充满神秘色彩的未来世界。
我们走下时光快车,就被许多人围了起来。这些人看着我们指手画脚的议论着。为首的一位足有一百八十岁的老者问:“你们从哪里来的?”我忙上前一步施礼答道:“我们从过去世界而来,来这里参观一下。”老者微笑着点点头,带头鼓掌欢迎我们。这些人让我们随意参观,说完他们就各忙各的了。
我们发现道路两旁的花草互相交谈,还是英语、法语加汉语混着说。车辆来来往往,像离弦之箭。而汽车排放出来的竟是一股桂花的香气,我们闻得如痴如醉。
我们来到一所学校参观,校长热情地接待了我们。他领我们走进一年级教室里坐下来听课。一位老师在黑板上写上“苹果”二字,然后用多媒体出示苹果的画面课件,学生和我们面前立刻呈现了新鲜的触手可及的真苹果,真是神奇呀!接着老师用英语、韩语、汉语、日语、俄语,对“苹果”一词分别进行拼读。学生们也跟着老师读得很带劲。
由于时光快车只有六个小时的穿越时限,我们只能依依不舍的离开了未来世界,回到了二零一二年。我暗暗发誓:一定要好好学习,将来实现自己的梦想。