开心的事作文
放假了,我去弟弟李润凯家玩,期间发生了一件令人开心的事
事情是这样的。这天,李润凯从床下面拿出了一小箱积木玩具,是拼房子的。突然,来了一个电话,好像是说晶晶姐来。我们俩一听,我们俩就赶快拼。我俩一人一个房子,我要了四个人,李润凯也要了几个小人,当我的房子摆到一半时,晶晶姐来了,李润凯快速拼好了他的房子,我就差一点了,晶晶姐把李润凯的积木抢走一半,这时我的房子也盖好了,我一见他的房子“惨不忍睹”,我笑的前仰后合。哎,真是乐极生悲——晶晶姐又把我的卷走一半,还抢了我们俩一人两个小人。岂有此理我和弟弟恼火了,我们俩合起来,枪数增加,我们一个人拿两支枪,经过我们千辛万苦,我们齐心协力,我们历尽千难万险把晶晶姐的基地弄的鸡飞狗跳,搅的天翻地覆,天昏地暗——,日月无光,人慌马乱 ,我们让晶晶姐输的心服口服。
这场战争打的很激烈,让我想起山重水复疑无路,柳暗花明又一村,这两句古诗。哎!今天真痛快,这真是一件令人开心的事。
开心的事作文12
在这个暑假里我觉得没有什么是能让我高兴,我觉得在暑假里我们这些小孩子出了写作业就是上补习班。
可是我错了今天我遇到了一件特别好的事情,你们知道我遇到了什么事情吗?不知道吧!还是我告诉你吧!那就让我告诉你吧,我今天装了一件统一教育的软件。说到这里你就要问我花了钱你还高兴,你知道我为嘛高兴吗?第一: 因为我在原来在做家庭作业的时候难免有一个或两个的不会的题,如果书上没有我会问妈妈,如果妈妈不会我还要查电脑,插电脑又要开机又要打字,虽说安装了统一教育也得打字但是总没有在想着到底哪个答案好,现在有了统一教育不用再想到底哪个答案好因为都有一个准确的答案这第二:如果你喜欢跳舞你都不用费劲心机的找好老师了,这个艺术教育卡里都有也不用再交怎多的学费只要360元就可以学一年的艺术。这里面包括许许多多的东西,有:书法绘画钢琴等等。你说要学怎杨多的东西360元够用吗
所以我今天很高兴!