开心的事作文
七月十七日,妈妈的单位组织了去长岛的旅游,我和妈妈一起去了。这次旅游中,让我感到最开心的事,就是在海里游泳了。
那天,我们去了海边,我首先换了衣服,戴上游泳圈,冲到海里去游泳去了。在海里,我感觉我在水里漂了起来,海水软软的、冷冷的抚摸着我的皮肤,我感到非常的舒服。
我戴着游泳圈在海里游来游去,像一条小鱼一样自由自在,好舒服啊!我游到了水深大约有一米的地方,突然一个大浪打过来,我咽了一口海水,啊,海水又咸、又苦、又涩,真难喝啊!接着又一个海浪打了过来,让我后退了几步。 后来,我和几个小朋友在水里玩起了打水仗的游戏,他们用海水泼我,我用海水泼他们,我们这些孩子在海里玩的特别开心。
在海里玩了大约翰逊两个小时,就听见妈妈在海边喊我:“吴雨航,车来了,没时间了,快点出来吧!”我急忙游了回去,换了衣服,就坐车走了。