春天来了,万物复苏。草醒了,树醒了,我和朋友醒了。我们推开坚硬的冰,快乐地向前跑去。忘了自我介绍:我是一滴水。
太阳公公慢慢升起来,更高了,让我们觉得热。突然觉得自己轻如鸿毛,悠悠升起,慢慢升上天空,听朋友说,我们已经是水汽了。
慢慢的,我和朋友们形成了一股气流。半路遇到冷风大叔,忍不住瑟瑟发抖。“啊?冷空气一吹,我和我的朋友就形成了小水滴。我高兴地哭了,“我马上要变成雨滴了!"
天空中,我和朋友们结成了小冰珠,我高兴地叫道:“我很快就要变成云了!”我和我的朋友紧紧地拥抱在一起,变成了白色的彩云。
过了一会儿,我们融化了,最后变成了一点雨。我们开始了我们的旅程,首先,我们很快摔倒了。
眨眼间,我们看到一架飞机,许多孩子在玩,看着我们。