秋天到了!秋天到了!秋风把消息传到了果园。
哦,石榴娃娃真不听话。他们一听到秋天来了,就必须出去看秋天。石榴妈妈们看着娃娃们冲出家门,忍不住张嘴大笑。其他水果都在干什么?只怪秋风太急不礼貌,大家都在寒冷中瑟瑟发抖。快看!美丽的葡萄正在调味。她试了那件,换了,最后选了那件色彩鲜艳的紫色连衣裙。她忘记了自己的身份,到处大喊:“我是果园里最漂亮的!”苹果似乎总是低头不语。她穿着一件时髦的红色外套,挂在树枝上,保持低调。也许这就是它的独特之处。柿子似乎对秋天有一种特殊的感觉,它们的小脸像小灯笼一样通红。梨和橘子似乎永远是孩子。你看,他们的衣服上有很多斑点。
果园里的空气是甜的,场景是甜的,连土壤都有一种独特的香味。