美丽作文
我的家乡在美丽的江西上饶。
上饶是个好地方,那里矿产丰富,金、银、铜的储存量居亚洲第一。上饶还是个革命根据地,在上饶曾经发生过无数的红色故事,在远近闻名的上饶集中营,可以寻找到革命先烈们的足迹,有多少游客慕名而来!
上饶还有一道独特的风景,那就是三清山,它被称为“西太平洋边最美的花岗岩”,它由十大风景区组成,山上的奇峰怪石,千姿百态,其中,三清宫、玉京峰、西海岸和南清园景区最为着名。现已被列入世界自然遗产,被国家列为5A级旅游景点。
生活在上饶,环境优美,空气格外新鲜,人们的生活多姿多彩,一到早晨或是傍晚,许多老年人,青年人就会纷纷走出家门,来到广场,跳各种各样的健身操,吸引人们的眼球。晚上,人们到森林公园,登上云碧楼,俯瞰上饶市,闪烁的灯光倒映在信江河上,格外美丽!远处,三江公园的“三清映月”上漂浮着蒙蒙的薄雾,让人流连忘返。
上饶不仅风景优美,而且上饶人们的心灵更美。一次,在我放学回家的路上,经过广场,在广场的两侧张贴满了上饶人民做好人好事、舍己为人的事迹,让我感受到上饶人民的美好心灵。
这就是我美丽富饶的家乡,我爱我的家乡,我爱这里的山,这里的水,但我更爱这里人们的美好心灵。我相信,我的家乡将会建设得更加美好,我为您感到骄傲!