以爱好的作文300字
我的爱好,就像天上的星星一样,数也数不清。其中,有一颗最明亮,也是我的最爱,那就是——厨艺。
有一次,我刚起床,就直奔到我最爱的厨房去忙活早餐啦!哎呀!油一不小心倒多了,铲子也打翻了……这时,我突然听到了妈妈的声音:“乐乐!果果!吃早饭啦!”嗯?不是我做早饭吗?妈妈笑着说:“行!今天就让我们尝尝你的手艺”终于轮到我给大家做美味的早饭啦!
我简单地利用我的美术细胞,画了几个完美的圆,又放到烤箱里烤,再快速拿出来放到桌上。我品尝了一口,真是美味极了!妈妈也赞不绝口,直夸我是个厨艺小天才!
还有一次,我刚吃完自己精心烹饪,足足花了三个小时做的晚饭,累趴在床上了!嗯?我这是在哪儿?我看了看周围,这是厨房啊!哎呀!撞墙了,我看了看自己,居然变小了!这时,一个声音响起:“吃了自己做的菜,才能变回来!”这简直小菜一碟!说着,我拿起铲子,就开始舞弄起来……忽然这时,我被一阵声音吵醒了:“乐乐,你干什么?”原来我在做梦呢,把妈妈的手当成铲子了!哈哈哈……
厨艺,给我们带来了无穷的快乐!我爱厨艺!