我喜欢学校的桂花园,它在升旗台的后面,也有人把它叫做“升旗台后花园”。桂花园不但美丽,而且芬芳。
春天,万物复苏,百花盛开,争奇斗艳,桂花园的桂花美丽极了!淡淡的清香吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂们也忙着传播花粉。桂花园一派生机勃勃的景象。
夏天,桂花树的枝叶长得更茂盛了,绿绿的叶子,远远看去,桂花树就像一个个大大的绿球,好可爱!
秋天,又是桂花灿烂时,黄黄的小花,一簇簇,芬芳迷人。一阵秋风吹来,路过的人都能闻到花香。深秋时候,桂花开始枯黄,掉落在地上。下课了,同学们拿着一个小袋子把掉落的桂花捡起来,放在书包里做香包,可喜欢了。
冬天,桂花凋谢了,叶子也不多了,但是枝干还很挺拔,我觉得桂花树的生命力真强!
我喜欢桂花园,喜欢它的美丽,它的芬芳。