我想妈妈作文
妈妈,我要告诉您一件事情,这件事一直藏在我的心里。
那是去年的暑假,我们一家去外婆家玩?广西。一上车,只见有的人谈笑风生,有的拿着手机玩游戏,有的睡觉,还有的吃东西,各种各样。我们“霸”了三个好位置??第二排,不前不后。我们一边说说笑笑,一边欣赏美丽的风景,可开心了。
过了一天一夜,终于到站了,我一看手表,才凌晨4点多钟,突然,我的肚子发出“咕咕咕”的声音,哦,原来是肚子饿了想吃东西,妈妈看出了我的心思,立刻到周围的小吃店里买东西,买了许多我最爱吃的东西,热呼呼的
吃饱了,我想和妹妹出去逛逛,可妈妈不给,我趁妈妈上WC的时候在妈妈的钱包里拿了我的那一份钱(有40元,和妹妹每人20元),兴高采烈地和妹妹去街里买可爱的手饰、洋娃娃、零食。时间过得好快,一眨眼就到5点半,我和妹妹急急忙忙地跑回车站。瞧,妈妈和爸爸正在焦急地寻找我们两个,我和妹妹心想:原来我们对于爸爸妈妈来说很重要。我和妹妹轻轻地走在爸爸妈妈身前,我低着头,不敢看爸爸妈妈可怕的眼神。出乎意料的是,妈妈竟然温柔地问:“女儿,你带妹妹去哪里了?说都不说一声就跑掉,快把妈妈给急死了。”我小声地回答:“妹妹看见前面那一个婴儿手上拿着一条拉拉棒,叫我陪她去买。”“是这样吗?”“是的”。妈妈看了看手表,快7点了,立即到售票那里买3张成人票,一张儿童票,坐车到外婆家……
妈妈,我未经您的允许偷偷地跑到外面去,还撒慌骗你,您能原谅我吗?