我想妈妈作文
生活中的爱是从亲人开始的,妈妈。我想给你讲一篇作文。亲人的爱是妈妈抱宝宝时的微笑,也是爸爸拉孩子时的焦点;是我们出门前听到的小心翼翼的提醒,也是我们回家时闻到的阵阵米香;送我上学是爷爷的磕磕绊绊,喂我吃饭也是奶奶的好话。亲情是质疑,是包容,是关爱,是依恋……有人说,世间各种情感,亲情,是最原始的,是最长久的,是最真实的。
“全世界的妈妈都这么像!他们的心永远是一样的。每个母亲都有一颗极其纯洁的心。”“家庭是父亲的王国,母亲的世界,孩子的天堂!”
光阴似箭,岁月无声。不经意间,人生的年轮转了十二圈。我认真看你的时候,脸上有细纹,手也粗糙。我分不清我是长大了还是你老了。
从小到大,妈妈的爱就像天上的云。从日出到日落;像满天的星星,从年初到年底,又像一刻也离不开我的空气,从年少的同伴到成年的。
妈妈,你还记得我第一次学骑自行车的场景吗?那天爸爸给我买了一辆自行车。我很开心,但是我不会骑。我要在我父亲检查后开始骑行。隔壁阿姨的女儿也在学习,我就和她一起学习。她仍然得到父母的帮助。但是我呢?一个人。摔倒再爬起来。我一次次失败。每次走一小段路,骑车似乎就抛弃了我。又让我摔倒了。邻居们在看着。我正准备找爸爸帮忙,爸爸帮了我一两次后,没用。邻居的叔叔说:“骑车的时候不要看自行车。”我听了又试。耶!我成功了。妈妈,我会骑马。但是你说了一些不好听的话。我又继续练习。那时候我已经可以来回骑了。我去看她的时候,她不能。当她摔倒时,她妈妈责备了她。她哭了...但是她还是学不会。当时我让我妈帮忙,没帮的时候我就不懂了。但是在我看到她的结果之后。理解母亲的意图。你想让我一个人练习,学会独立。所以,你锻炼了我从小到大的自主权和毅力。妈妈,我爱你!
岁月标注,母爱无边。当我点燃十二岁的蜡烛时。我终于明白了这句话。妈妈,我无法报答你为我做的一切。
我只能说一句话,妈妈,我爱你!