关于闹钟的作文
今天,妈妈给我买了一个小闹钟,我给它取名叫“小蜜蜂”因为它像小蜜蜂一样勤劳。
小闹钟里住着老少三代人。
一个是时针“爷爷”拄着拐杖,在道路上慢吞吞的走着,嘴里不停地嘀咕:“唉,我这老骨头,真不知道怎么办哟!”
还有一个是分针“妈妈”穿着一件黄色的裙子,不停地围着中间跳舞。
最后一个是秒针,每天都会穿着红色的衣服在环形道上跑步,跑了一圈又一圈,累的满头大汗,跑道上到处都是她的脚印。
每天它都会按时叫我起床,只是有一次,它没有叫我起床,而是我自己起来的,因为它没电了,所以我们又给它买了新电池。这样它又充满了力量。
我爱我的小闹钟。