关于闹钟的作文
我有一个可爱的小闹钟。它的外壳是蓝色的,圆圆的脸蛋上顶着两只圆圆的耳朵,长得像一只可爱的小猫。
每天早晨,太阳刚从东方升起,小闹钟就“叮铃铃、叮铃铃”地叫着。我把被子盖在头上,假装没听见,继续睡觉,它就在我耳边不停地响着。我只好向它投降,起床、洗脸、刷牙,准备去上学。晚上八点,我还在看动画片,小闹钟又催着我去睡觉。有一天晚上,我还想再看一会儿《赛尔号》,小闹钟却不停地催我睡觉。我觉得它实在太吵了,我就拿起螺丝刀把它拆掉了。结果,第二天,我上学就迟到了,于是,我回到家赶紧把闹钟装好。
我的生活离不开小闹钟,我再也不敢“欺负”它了。小闹钟天天管着我,它是我的好朋友。