我生长在大地妈妈的怀抱中,我小时候是谁将我保护?是佩戴红领巾的同学;是谁将我吹绿?是大自然的春风;是谁将我照耀?是温暖的阳光;是谁使我茁壮成长?是那湿润肥沃的泥土……
记得有一次。一道闪电划破了寂静的夜空,紧接着一声巨响,把我从梦中惊醒了,我想:会不会刮台风了?我正想着,一阵风向我袭来。我闭着眼睛,顶住了,又来了一阵风,我顶不住了,我终于……倒下了……
我醒来的时候,有几个戴红领巾的小同学,在我身旁。其中一个从口袋里面掏出一块布巾,轻轻的系在我的腰间,因为我的腰受伤了。
我长大之后一定要,好好的报答这几位同学!