现在啊,书包都不好,普通的书包太容易破了,拉杆的书包容易断。
就让我带你见识一下未来的书包吧,未来的书包有四个按扭都有神奇的功能。分别是绿、蓝、黄、红四种。每个按钮都有自己的功能。
绿色按钮的功能是可以变小,你只要按了绿色的按钮,书包就会变小,如果你再按一下它就会变大,你就可以放在口袋里了,你不用担心它会掉了,如果它掉了,它会飞起来,回到你的口袋里。
如果你在回家的路上迷了路,你可以按一下蓝色的按钮,书包会变成一个手掌电脑一样的东西,你只要按一下回家这个按钮,他会出来一幅卫星地图,你通过它就可以回到家了。
还有黄色的按钮,它可以变成一个家庭作业机,假如你忘了家庭作业,你可以把家庭作业机打开,它会自动放出家庭作业,你可以把他记下了,开始做。
未来的书包还有一个功能就是变成作业机,你按下红色的按钮,会出来一个游戏机一样大小的东西,你打开他放在不会做的题目上,它便会告诉你怎么做了。
怎么样!未来的书包好吗?好的话就让我们一起努力让他变成现实吧!