我的朋友的作文
我身边每个人都有朋友,但我不是普通朋友,这超出了你的预期。他很开心。
我曾经失去过这个好朋友,让我慢慢说。
记得我上小学的时候,每天都很幸福,有人给我起了个外号叫快乐精灵。这个名字好听吗?我很喜欢这个名字。但是这个时候,幸福离开了我……不要离开我好吗?拜托拜托。
希望你能原谅我好吗?告诉我我怎么了。没有人知道,一个敏捷的“小精灵”从此从每个人的心里消失了。脸上看不到笑容,只能看到MoMo和恐怖。我再也不想学好了。每天和
那些写不三不四的人在一起越来越差,“小精灵”也消失了。现在剩下的都是魔鬼,让所有人害怕。“小精灵”怎么会变成这样?很多人在呼唤“小精灵”,却再也回不来了。
我要感谢一个让我再次成为“小精灵”的老师。她跟我说了一句让我至今记忆犹新的话:想要成功,就要看自己的本性和表现。不是因为什么困难,你就失去了快乐。值得吗?不值得。你想想,是你的错还是别人的错。你知道吗?
看看我的记忆。我说了很久都没说原因。你知道为什么吗?因为爸爸妈妈离婚了。这就是我失去他的原因。如果是你,我可能会做傻事。看了我的作文,你要学会自己解决问题,学会写什么技巧才不会伤到自己。
从那以后,我又遇见了他。我想谢谢你,我的王老师。让我找到他。谢谢你。从此恶魔消失在我身边,快乐的“精灵”又回来了,但这次快乐的“精灵”比以前更好了。