中秋的思念作文
我望着这金黄色的月亮,感觉到这月亮黄的有点忧伤,我的父母都离我那么近,为什么总是感觉缺少个人呢?他就是我的哥哥,回想起他的模样,渐渐地好像那金色的月亮中浮现出了他那清爽的笑容,有仔细一看,又没有了。
在这个房价,物价都那么贵的时代,钱是十分重要的东西,虽然说钱是身外之物,但是没有钱,你还有什么。
今年已经是第5年,大家没有一起过中秋了,虽然能再电脑的摄像头上看到,可是毕竟只是一个屏幕,一个冰冷的画面,虽然每年都能回来一次,但是每次都是那么的来也匆匆,去也匆匆!
今年,我想你了,哥哥,大家都像你了!中秋节,你一个人在外,独在异乡为异客的感觉也不好受,如果你也在看那金黄的月亮时,我希望月亮能把我和大家的思念传递给你。
祝哥哥,身体健康,事业进步。望在中秋节的同胞们能一起团聚,合家欢乐。