我把作文交给老师后,本觉得应该会投的上的。但,要不是初选未入围,就是初选入围,后面再一次投的时候没有采用。只差一篇我就可以评为“作文新苗了”,我本想着可以当“作文新苗”的。唉!稿都投不上怎么当啊。
投不上稿怎么办呢?当然要想想作文不足之处在哪了,我总结了一下,字数少了一点儿,没有认真修改。还有最重要的一点,那就是没有选好作文的题材。我就说一下作文题材吧。我本来一开始想写同学李瑶的,但觉得不怎么好写。不好写我又想到写安洋,但是还是不知道怎么写安洋呀。我是想到写什么就写什么,写这写那,写这写那。最后文章读起来就没有中心,语句也不够通顺,当然选不上了。
这次我选好了不错的题材,一定要好好写,希望能够拿到“作文新苗”。我们组的同学很多都拿到了,如果再拿不到我就落后了。这次必须选上,如果再选不上,那就只好再修改,如果老师这次不选我那我就只有下次再努力了!希望这次能被选上“作文新苗”!加油吧!为自己而努力!