吃的作文600字
自从那天半夜胃疼的翻江倒海以后,我晚上就再也不敢偷偷吃夜食了。
大年初三晚上,因为中午吃饭晚,所以到了晚饭时间我依然没感觉到饿,于是匆匆扒了几口饭就和表弟去玩拼装了。玩了一会儿,到了睡觉的时间,我洗漱完毕躺在床上看了会儿书,正准备睡觉呢,肚子却“咕噜咕噜”喊起饿来。翻过来覆过去,越折腾感觉越饿。我的脑海里浮现出了香喷喷的方便面,要是再煎个鸡蛋放在里面那就更完美了。越想越馋,越馋越饿,我脑子里在盘算着,我得等老妈睡着了以后才能去煮面。脑海里不时浮现出老妈气势汹汹的样子,她最讨厌我吃这些垃圾食品。但是这些平时不准吃的东西对我来说就像山珍海味。我一边想着,一边在等老妈入睡。夜深了,我偷偷溜到老妈房间一看,他们都已经睡着了。我乐的差点笑出声,踮起脚尖,偷偷的走进厨房,关上了房门。哈哈哈哈,地球人已经阻挡不了我吃方便面的脚步了。烧水、煎蛋、煮面一气呵成,当我把最后一口汤喝完的时候,我心满意足地舔了舔嘴巴。随后轻手轻脚地把厨房收拾干净,最后漱了漱口,就上床睡觉了。
半夜,我被一阵绞痛疼醒,感觉就像一只手在胃里搅来搅去,特别难受。我忍着疼去客厅倒了点温水喝,感觉似乎好了一些。妈妈听到客厅有动静就起来了,看我的脸色不好问我怎么回事?我只好一五一十把事情的来龙去脉告诉了妈妈。妈妈听了非常生气:“黄一城!你不知道晚上不能吃方便面吗?我都说了多少次了,少吃垃圾食品。那么难消化,你是有多喜欢方便面吧……
唉!我以后再也不吃夜食了。