吃的作文600字
期盼了好几天的星期六终于来了,这天我们六年级要去大清谷烧烤。平时我们就很喜欢吃烤肉,不过都是在烤肉店。跟同学一起,自己动手烧烤还是第一回。一大早,我们提着大包小包,兴奋地从学校出发了。
一路上,我们兴奋地聊天,有的同学还玩起了狼人杀,大清谷很快就到了。车一停稳,我们就激动地冲下了车,跑向了烤炉。我、丁奕嘉、何敏皓、金意翔、蔡宸悉一组。何敏皓带了一大堆的羊肉串,丁奕嘉带了很多牛肉串。我们给牛肉串刷上油,铺在锡箔纸上烤,可是太慢了,我们五个只能眼睁睁地看着。后来丁奕嘉受不了了,拿掉锡箔纸,直接放在烤炉上,烤肉速度一下子上去了。虽然有牛肉直接掉下去了,但我们终于吃上了烤肉,真好吃啊!何敏皓的羊肉串没有事先解冻,冰成一团,压根分不开,放在烤炉上很久也不能解冻。何敏皓急了,把大半桶油倒进了烤炉,烤炉燃起了大火,他趁机把羊肉串放在明火上烤,过了五分钟,我一看,羊肉串是解冻了,不过都焦了,压根不能吃。
陈宣贺带来了一只大羊腿,放在烤炉上慢慢烤。我们都很好奇,这么大的羊腿能烤熟吗?烤到外皮焦脆的时候,切开,里面还是生的。陈宣贺只能切成一小块一小块,放在烤炉上。过了很久很久,这个羊腿勉强烤熟了,不过他们组的人已经在外面到处蹭吃,吃饱了。
我们大口吃肉,大口喝可乐,真爽啊!后面实在吃不下了,大家开始玩狼人杀。居然有人直接亮出自己的身份牌,泄露身份,这真是太搞笑了。还有人去喂马,结果马撒尿了,差点撒在他脚上。在一个接一个的笑话中,大清谷的烧烤结束了。真是太好玩了。