吃的作文600字
过年啦,过年啦,在吃货们眼里这可是难得的好机会。而我就是一个当之不愧的吃货。
“哇,这个我要,这个我也要。”和妈妈一起去选年货,作为吃货的我当然不会把吃的买少,看着这些琳琅满目的好吃的,我忍不住什么都要,虽说我是吃货,但是我却没有暴饮暴食。每当家人提给我买吃的我就会蹦蹦跳跳的。妈妈不禁抱怨:“我怎么养了你这个小贪吃鬼呢?”我就会笑嘻嘻的对妈妈说:“没办法,我就是这么个小贪吃鬼。”于是妈妈没办法,就把我要的吃的都买下了。别看我是个吃货,可是我一点都不胖,这可是值得庆幸的事情呢!
过小年了,妈妈要包饺子,这可是我喜欢吃的,平时我们一家人都很懒,所以更是懒得包饺子,这下终于有饺子吃了。“姗姗,快点过来帮我包饺子。”遭了,又听到这句我最讨厌的话了,没办法,不愿意也得去帮妈妈包饺子。不要看我不愿意包饺子,但是包起饺子来还是很漂亮的,只不过就是馅大了点而已!
其实我还是更喜欢吃猪脚一点,所以嘛,我这个当之不愧的吃货是一定要吃到嘴里的,实在不行就用我的必杀技,撒娇,飞眼,一起上,妈妈没办法,每次我用必杀技的时候都会如愿以偿,所以嘛,吃货还是得有必杀技,否则是一定不会有好吃的呢!
饺子和猪脚好像有点不搭,嘿嘿,反正我这个吃货今天是吃定了,管它搭不搭呢,能吃到好吃的就好。妈妈经常说我这个样子,就像是好久没吃到好吃的了似的,其实不然,只是天性爱吃而已,再加上我是怎么吃都不会胖,所以我吃东西就更大胆了,没必要在意身材走样,这才是我最骄傲的事。
我这个吃货的春节就一直沉浸在吃上面,有吃的就快乐,嘿嘿,吃货们的春节一定都很快乐!