父爱的爱作文300字
爸爸;我一直都想不通我到底有没有父爱,你的脑袋里在想什么我永远不知道,你的表情在我面前永远喜怒无常。我发现你对家里的兄弟姐妹都很热情,惟独对我,是那么的冷淡。
去年,在我成绩得到提高后,我记得你对我很好。我也明白你想望女成凤,当我看见你为了我,在看不见的漆黑的早晨的都能送我去学校,我明白了你对我的期盼有多大。可在新的一年里,我让你失望了,由于换了个新老师,虽说过去了半学期,但我依然不适应他,他和以前张老师的教学方式有很大的区别,而且他会过分偏爱哪一位同学,所以我讨厌他,讨厌他是我们的老师。所以我变的不学无术,整天不把精力放在学习上。我曾感到自己不想上了。这次月考后,我知道你对我彻底的失望了,因为我的成绩从山上落到了谷底,我是知道你很失望的,我是你女儿,怎可能不知道呢。但我是真的不想学,我讨厌学,我也想把成绩提上去,但我讨厌那老师,不是一般的讨厌。月考后的我,感觉自己已经丢失了父爱,我认为自己从来都没有拥有过,拥有的只是一个父亲对儿女的成绩的期望。遗失的真正父爱,要到何时才能找到。