今年暑假,我是六年级,因为六年级是小学毕业班,没有作业,所以今年的暑假我很轻松,于是我就去芜湖的车。
来到芜湖的第2天,我就和妈妈、舅舅、妹妹、姐姐。一起去方特游乐园玩。
一大早,我们就来到了方特游乐园门口,等着窗口买票。等了大约一个多小时,终于买到了票。我是第2次来游乐园,所以对游乐园的地形也熟。我看到了游乐园地图,只有儿童乐园才适合我和妹妹、姐姐。于是我们就直奔儿童乐园。看到了儿童乐园的人很多,就去了最刺激的‘飞天魔椅’意思就是做在椅子上然后把锁锁好然后他们就按了个按钮。椅子在被一条绳子,在空中飞,很刺激,我都忍不住大叫。不过很快时间就到了,想玩就要在排一次对。但我还没有玩够,于是我就一个人去排队,排了大约半小时终于到我了。我飞快的跑到座位上,不一会,就结束了,可是却引起了笑话。机器停了以后,我没有下来,想等下次开的时候就不用再排队了。可是那个工作人员,把我拉下来,可是拉不下来,因为我把那个绳子栓成死头子了。最后在另一个工作人员拿个剪刀来把绳子剪断才把我拽下来,把我训了一顿就放我走了。我出了‘飞天魔椅’。我和他们又来到了‘海盗船’这海盗船其实就是让是在他给你的指定地点座好后,他开机器,然后你下面的一个大圆盘在他指定的轨道上跑,那个轨道是香蕉形的所以你在上面就像在半空中不停地飘。我们接下来又去了电影院,看了3D电影,海底生物大战章鱼兵团。是变坏是章鱼占领了海底。海底生物没有去路,就组织起来共同反抗章鱼的同治。因为是3D电影你带上眼睛就想那些可怕的章鱼兵团是活的,还在攻击你┅┅我们又玩了很多好玩的有过山车、排山倒海。
这一次,我真的玩的太开心了,真希望初中毕业时在去方特游乐园玩一次。