关于友情的作文
友情,是冬天里的一杯热茶,给你温暖;友情,是哭泣时的一张纸巾,为你拂泪;友情,是悲痛时的一张创口贴,为你疗伤。
友情,就在我们的身边。它看似平常可是,可是,却又是你生活中的一部分。当你拥有时感觉没有什么大不了,可是,当你失去了和朋友一齐制造回忆友情的机会时,你才会发现,原先友情是那么的重要。
以往,我以为,朋友只可是是你人生的漫漫长路中,陪你走过一段时间的人。或许,这的确是。可是,在朋友陪你走过的这段路里,你会发现,在你人生中最低潮,内心中最悲痛的这段时间里,是他,默默地给你安慰;而在你最欢乐的时候,他又会陪着你一齐分享欢乐,陪着你一齐留下一道欢乐的风景线。
友情,友情究竟是什么友情其实很简单,它就是你和你朋友即使发生了矛盾,可是最终却仍然能够和好如初,多么坚固的情啊;它就是当你的朋友做错了某件事情,你仍然能够为你的朋友指出他错的地方,而他不但不生气,反而感激你,多么完美的情啊;它就是当你取得了很好的成绩后,你的朋友也不嫉妒你,反而要和你一齐竞争,共同提高,多么美妙的情啊!
友情啊友情,你多么像一个魅力无限的姑娘,那么吸引我们。于是,我们一向在追着你,追啊追,追啊追,可又突然发现,我们原先早就拥有了你。你让我们欢乐,你让我们幸福,你甚至让我们骄傲!可是,你却又从来不让我们小气,不让我们自满,甚至不让我们冲动!
友情,你真完美!