世界很大,人很多,可我却独一无二。
一双水灵灵的大眼睛,像两颗晶莹剔透的黑珍珠。眼睛下面有一个高高的鼻子。鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,这便凑成了天真可爱的我。
我是一个独立性很强的女孩。记得有一次,我和哥哥一起去沙坪坝看书。我们看得太出神了,就不知不觉地分开了。我急忙跑向三楼找哥哥,到处找都没找到。这时我急得像热锅上的蚂蚁团团转。我用手机给爸爸打电话,爸爸叫我打车回去。我一想口袋里还有20元钱,但有一种能找到哥哥的感觉……“妹妹!”这时,我才回过神来,原来是哥哥,我高兴地跳了起来。
我的优点就是能歌善舞。我还是班里的文娱委员呢!上学期,我、谢欣言、余航……去市里参加舞蹈比赛,还为全校争了第三名哩!
谁没有缺点?我的缺点就是课外书读的不多,作文水平提不高。上一次,我们正在考试,我已经做到作文大本营了。我写了大半天才写好。第二天发卷子时,作文纸上鲜艳的“一、三、五分”让我真想抱头痛哭。
即使你在拥挤的人群里面,你也会毫不费力地把我找着。在我班队伍中那个高高的便是我。我叫李思怡,一个多才多艺的女孩。