简单其实快乐作文
我常常想快乐是什么?快乐是写完作业的那一瞬间,快乐是暑假的时光。
脑海里,那是一次小时候的记忆。在一个炎热的暑假,爸爸妈妈带我去海边看海,看着波澜壮阔的大海,雪白的海鸥在我头顶盘旋嬉戏,微凉的海风带着淡淡的海盐味道轻抚着我的身体,使我感到心旷神怡,心情愉悦。我对着大海又喊又叫,那一边边回声从我耳边划过,那是一种快乐的享受。
我在细软的沙滩上快乐的奔跑,跑累了就躺在柔软的沙滩上来个惬意的日光浴,无限的快乐从我心中升起。我和爸爸妈妈还一起堆沙堡,那沙堡好似一座座拔地而起的小山峰,我还捡了些贝壳和海草作为装饰,把我的小沙包做的漂漂亮亮的,那才是属于我的沙堡,爸爸和妈妈也学我的样子,装饰起来。还用积木做了些“小动物”,沙堡就是“小动物”的家,我也希望我亲手为它们搭建的家能给它们带来快乐。
这一次的旅行——大海之旅,使我深深体会到了快乐,快乐就是和家人在一起的温馨时刻!快乐其实如此的简单啊!