我的笔作文
我有一支英雄钢笔,是我上三年级的时候爸爸送给我的。
它长得细细长长的,穿着一身银白色的“衣服”,摸上去滑溜溜的,脱掉它的“帽子”就可以看见它金黄色的笔尖,上面刻着英雄两个字。笔尖背面有一个黑色的笔芯,笔芯连通着它的“肚 子”,“肚子”里装满了墨水。每当它饿的时候,我都会让它吸得饱饱的。
这支钢笔跟了我快半年了,在这半年中,它不知为我解决了多少道难题,写了多少个字。我作业本上老师打的“优”都是它的功劳。我的钢笔勤勤恳恳的为我服务,从来没有一点怨言。可是 他有时候也会发点小脾气,就是当我忘记“喂”它的时候,它“饿”了就会罢工。所以我会经常查看它的“饥饿”状态,这样它才能更有精神为我服务。
有一次,我不小心把钢笔弄丢了,到处找都找不到,急得我晚上都没睡好觉,因为钢笔是我形影不离的好伙伴了。第二天有一位同学捡到了我的钢笔,还给了我,我这才松了口气。从此以后 我更加爱惜它了,再也没有丢失过。
钢笔可真是我形影不离的好伙伴。