我的笔作文
在我的文具盒里,“躺”着一只可爱的“小奶牛”,它不会叫,也不会走动,原来,它是我的好朋友——心爱的小钢笔。
它头上戴着蓝色的帽子,上面印着一只可爱的小奶牛尖尖的嘴巴常流出口水,能写会算,它对我的帮助可大啦!上学前,我总要喂喂它,让它吃得饱饱的;写作业的时候,我把它握住,写好每一个字。写累的时候,就看看它,它仿佛笑了,好像在说:“朋友,好好学习吧,长大一定要做个有才的人。”
有一次,同学许有杰笑话我的钢笔不好,回来我告诉妈妈,妈妈说:“钢笔不在于好不好,在于它的主人能不能用它写出一手好字。”我觉得妈妈说得很有道理。
我的钢笔不但和铅笔,橡皮,尺子交成了好朋友,还成了我学习上的好伙伴,好助手!