心灵作文
“咔、咔、咔”“是从哪儿来的咬饼干声啊?”哦!原来是从阳台传来的。
今天老师要我们每人带一盒饼干来,你们知道老师让大家拿饼干干什么呢?接下来的节目更加精彩!
现在由我来告诉你们老师让大家拿饼干干什么吧!老师要我们拿饼干咬出各种各样的图案来,看谁最心灵“牙”巧。
开始咬饼干了,我们小心翼翼地咬着,津津有味地吃着,突然,“咔嚓”一声,“是谁?”原来是老师把饼干给咬碎了,真是功败垂成呀!老师又拿了一块饼干继续咬,雨嫣开始还那么细仔,可过了一会儿,说:“嗯,不错,真好吃。”大家一看雨嫣手上的饼干,只剩下手指甲那么大了。笑得大家前仰后合。
笑了一阵,大家又回到咬饼干“世界”了。
我想了想把饼干给咬成衣服形状的,先把两边多余的给咬成凹形的,这一件衣服就完成了。把衣服完成后,我想把这件衣服送给妈妈,因为明天就是母亲节。
饼干咬好了,我们轮流欣赏同学们的作品,有的像衣服,有的像月亮、还有的像铜钟……其中思琪咬的被老师看成“地图”,思琪居然说:“不是,是小狗头呀!”大家目瞪口呆,接着就哈哈大笑。真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
轮到我们看老师的了,本来的饼干是有花边的,老师把前面的花边全吃掉,留下正中间的两个花边当嘴巴,后面还穿着一条花裙子,这一条栩栩如生的鱼就出来啦。
这堂课真是个色香味俱全呀!