生活作文
生活是什么,忙忙碌碌的人们经常会说是本流水帐。既然如此每个人的生活都应该是不同的,每个人的人生也是不一样的。回忆则是一首美丽的曲歌,那么人们应该怎样让自己的生活,更赋有色彩和意义呢。这个话题不仅是门学问,而且还是门艺术。就像品茶一样,同样的茶却能品出不同的味道来。
工作中人们往往在忙碌的时候,会怀念着清闲的美好。而在太清闲的日子里,却倍感无聊。人们有些时候,是很矛盾的。每个忙碌的人们,都会有自己不同的目标。而每天里,当你静静地观察一番的话。你就会发现每个人都会,很关注的忙着自己的事情。当然,如果一直繁忙人们会感到很疲劳的。适当的休息是很重要的,尤其是用电脑工作的朋友们。电脑辐射是大多数人们所知的,它对人们对女性朋友们的危害还是很大的。所以,人们在使用的过程中还的注意一些防范的措施。
无论是生活中,还是工作中。人们都难免会有交往和沟通,也许大多数的人们会发现。八零后的人与九零后的年轻人,在思想上的跳跃力非常的活跃。尤其是九零后出生的人,脾气一般都很古怪。而且会略带一些傲气,他们活泼开朗,善于交际……现实中有不少参入工作的人,这些人时常被称为早熟。而这当中还经常会有一些人,经常自认为自己还很小。当然这只是我的看法而已,而那些参入工作的九零后。人们遇上了,都会感到很惋惜,都认为他们应该在学堂里。生活中并不是那么的完美,有时总会有一些不完美的事情。
对一个摄影师来说,生活是一盒长长的像卷。对一个作家来说,生活是一本写不完的书页。而对一个农夫来说,生活就是一种天天忙不完运动。生活有什么样的意义呢,我认为对每个人来说都是不同的。环境和你对生活的态度,决定了你人生的意义。
我喜欢看刘墉的文章,他的文章能够。让你在迷茫的日子里,点亮一盏心灯。在高兴的时候,懂得如何去谦虚。好的文章是,人们最好的精神粮食;人们的心理药师。
繁忙的人们,在清闲的时候。应该多学习一下消遣的方法,比如说下厨、看书、打台球等。毕竟懂得享受生活,可以改变你的生活品位。从而让你内心拥有一份不同的空间。
我欣赏那些在繁忙工作之后,仍然可以灿然一笑。潇洒走在黄昏里人们,然后回家拥抱妻子美丽的笑脸的人们。他们是值得大家学习的,至少那一瞬间留下的是。一幅幅美丽的画面,在熟悉的地方。