奶奶的爱作文300字
爱,可以让冰封很久的心融化;爱,可以让一个人从黑暗走向光明;爱可以让两个人从陌生到熟悉爱无处不在,我的妈妈很爱我,就像孟郊所写的诗句慈母手中线,游子身上衣,但是最爱我的还是我的奶奶。
记得有一次下暴雨,放学一走出教室就看见奶奶来接我,我和奶奶走出校门,一进胡同我惊呆了,水位到了我的小腿肚,而且水还在涨!我想:如果暴雨再这样下下去,都可以游泳了!我和奶奶飞快地向车站跑去,没跑一会儿我感觉到我的雨伞快不行了,果然几秒钟后咔嚓一声,完了,雨伞真的坏了,顿时我全身湿透了,奶奶看见了急忙将她的雨伞给我,说你可千万别着凉了啊!
我们好不容易走到车站,等了半天没车,这刚下完雨,衣服还湿着呢,风一吹,可把我冻坏了,奶奶发现后,马上把她的外套脱了下来,披在我的身上。总算到家了,奶奶的衣服全淋湿了,而我只湿了一点点。
母爱很伟大,但是我认为奶奶的爱也很伟大!