表演作文300字
春季运动会的开幕式上,我和我们班的四名同学一起在学校的大操场上参加了开幕式中的足球表演。
在后台等待入场的时间里,我们和武术队的队员一起在那里玩了起来,有得玩石头剪刀布、有的玩黑白配非常开心。
这时排在我们前面的篮球队开始表演了,一个个追风少年在篮球场进行表演,每一个人手中的篮球像一个个小精灵在和他们一起跳舞,这时我感到了一丝丝紧张。
快到足球队表演了,我们立刻站好了队,挨个去体育器材室里取足球。我们人手一个足球,按照队形跑着进场,听着音乐声,我既兴奋又担心自己做不好。我和大家一起表演了绳梯、单人倒球运球和踩球,我当时只一心想出色的完成表演,其他的什么再也顾不得想。
等我们表演完的时候,全场发出响亮的掌声,老师直夸我们表演的很好,我心里比吃了蜜还要甜。