放假了,我和爸爸妈妈去广西旅游,我们开车到了崇左
市,一路上遇到了好多桂林山水,崇左真是离我们好远好远!
早上,我们去了靖西,去了世界第二大跨国瀑布玩,瀑布真是大!爬了很久才爬到顶。对面就是越南了!最后我们还看了一下界碑。
然后我们按计划去了巴马,那里可是世界长寿之乡,可是
在去巴马的路上遇到了大暴雨,雨停之后,我发现有一大堆车堵在一起。起初我们还以为是普通的堵车,但是很快就发现是个大石头松动,要把它炸掉。我们等了很久都没听到(“轰”的一声)于是我们就撤退了百色市。
第二天,我们去看了红军第七军军部旧址。然后就去巴马骑了自行车,接着我们去了“百魔天坑”看到了各种各样的钟乳石,还到了瑶族的山上看了看。
接着我们又去了桂林阳朔,路上还是下大暴雨,雨停之后,出现了一条彩虹,真是漂亮!!阳朔的景点非常多,可是美国总统克林顿只去了一个普通的渔村,这渔村到底是有什么好玩的还是有什么呢?我们决定去看看。原来美国总统克林顿到阳朔渔村是为了拜访克林顿女儿切尔西的中文老师,这真是一个尊敬老师的美丽故事。