暑假作文
太好了!放暑假喽!我的暑假交响曲也拉开了序幕……
架子鼓之曲——作业
放暑假最隆重的音符就是作业了。语文、数学、英语……暑假前几天,我要把全部的暑假作业都写完,我便在书中“啃”呀“啃”、作业本上“写”呀“写”,练习纸上“算”呀“算”,早已满头大汗了。可是,长辈都说“先苦后甜”,只要写完作业就可以玩啦。
钢琴之曲——特长班
本来可以睡懒觉的,但是从早上7:30就要去上钢琴课了,没事,一个半小时以后我就自由了。我爱弹钢琴,虽然我的指法还不是很纯熟,但手指在黑白琴键上跳跃,美妙的音乐声传入耳朵的那一刻,我还是非常骄傲的。
小提琴之曲——电脑
万岁,作业写完了,补课班上完了。可以玩了。我想想玩什么?对电脑。我打开电脑,进入qq群,呵,这么多人跟我说话啊,我一一回答后,就进入360浏览器,进入4399小游戏。我玩了好多游戏。有穿越火线、生死狙击、天龙八部等。不过,每一种游戏都不能玩太久,因为如果被妈妈发现了,这悠扬的小提琴可能就要变成大鼓了。
管弦之曲——运动
这样总在家也不行,出去玩跳皮筋吧!我给同学打了电话约好在学校操场见,玩跳皮筋。几分钟后,我们都到了操场,我们分了组,就开始跳了。我和屈雪打败了张诗涵这个跳皮筋的高手,这是从未有过的胜利。看来管弦合作,所向披靡啊!
暑假结束了,我的一首交响曲也演奏完了。开学要好好学习,下次放暑假我要奏出更美妙的音乐,大家记得来听哦!