吃的作文300字
当第一片树叶落地,秋姑娘领着人们喜爱的苹果到来了。
在一片片金灿灿的树叶背后,藏着一个个被秋风吹红了脸的小苹果。小苹果一天天长大,一天天成熟。它的外皮先是青色,逐渐变得青中带黄,黄中带红,最后变成整个苹果都像火那么红了。
苹果成熟了。熟了的苹果高兴得笑了,笑得涨红了脸,果园随着苹果的成熟,渐渐变得“红”了起来,也飘出了怡人的清香。光是看着这圆圆的、红红的苹果,就叫人垂涎欲滴。
这是,你摘下一个苹果,咬一口,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。苹果的果肉像洁白的雪似的,外皮却是红通通的,仿佛有天壤之别。
苹果不仅好吃,还很有营养。苹果的果肉含有很多的维生素C、氨基酸等有益物质,营养特别丰富。
快和伙伴们一起分享好吃又又有营养的苹果吧!