雨的作文
“喂,请问你哪位?”“我,颜嘟,李老师要我告诉你,明天的社会实践活动取消了。”“啊?为什么”“天气原因,88”我放下了电话,心情极度沮丧,唉。我可是盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天啊,呜呜……都怪那烦人的雨。
第二天,我打着把绿雨伞,背着书包,愤愤地走去了学校,一路上,我看到很多人都提着桶,旅行包去上了学,心中不免暗自窃喜,呵呵。还没走进教室就听到同学们的埋怨的声音“这该死的天气”“真讨厌!”“我东西都准备好了呢!”咳——
雨还在接二连三的下,我们期盼的心情也随之滴落下来。这天我又得知一个消息,这个星期六搞社会活动,我连忙告诉别的同学这个好消息,同学们高兴的蹦了起来,可好景不长,这周星期五放学,当我们欣喜的等待老师说‘明天上社会活动时’老师却来了句“天气原因,下周搞活动”天啊,真是老天没眼啊。
唉,这烦人的雨!