妈妈最近很忙,白天在家要工作,要照顾家人,又要打扫卫生,还要做饭,有时忙的不可开交,经常念叨“要是我有三头六臂就好了!”。我想如果有一种拥有很多只手的平衡机器人帮助妈妈就好了。
我理想中的这款机器人有着圆圆的脑袋,可以跟人们对话。它胖胖的身体里藏着很多只手,需要用的时候随时伸出来工作。机器人的脚部外围安装了平衡系统,能进行正常的行走,脚的内圈配备了一个扫地吸尘器拖地一体机。
这是一种多么好的机器人啊,可以把妈妈从家务中“拯救”出来,我要努力学习,争取让这种机器人早日来到我家。